Rotella per la pasta Sa Sarretta

Utensile tipico per la lavorazione della pasta fresca, sa sarretta, coniuga la bellezza della forma all’alta prestazione funzionale. Realizzato con perizia artigianale, ogni pezzo è unico e con caratteristiche esclusive nelle dimensioni, nella forma di taglio della rotella e nel manico in legno o corno decorato.

Stato: 
Italia
Regione: 
Sardegna
Località produzione: 
Villaputzu
Tipologia di manufatto: 
Oggetti artistici in metallo
Data di esecuzione: 
2015
Strumento di lavoro : 
Banco per la lavorazione dei metalli
Strumento di lavoro : 
Cannello
Strumento di lavoro : 
Strumenti per la rifinitura
Genere operatore: 
maschile
Tecnica regionale: 
Manico monoblocco
Tecnica regionale: 
Lavorazione della lama

Principale

Autore: 
Adriano Concas

Immagini

archivio
dei saperi artigianali
del mediterraneo

mediterranean
crafts
archive

X
Loading